Massinha proteica para torta

Caixa com 7 sachês

A mistura proteica para massinha de torta salgada é um produto perfeito para quem gosta de criar receitas gostosas com vegetais, proteínas e temperinhos, mas que não abre mão da praticidade. Você prepara a massinha em poucos minutos e assa rapidamente, criando uma tortinha deliciosa, crocante e saudável! É vegana, sem glúten e não contém alergênicos. Experimente!
  • 100% Vegano

  • Hipoalergênico RDC 26-2015
  • Sem transgênicos

R$ 154,00

Descrição

Que tal comer uma tortinha recheada, proteica e muito saborosa?

A massinha para torta proteica da Hávitta é uma mistura em pó para preparo que possibilita a criação de várias receitas como tortinhas, empadinhas, quiches, bolinhos, pasteizinhos, entre outros. Seu modo de preparo é simples, sendo apenas necessário misturar o conteúdo com água e moldar no formato que desejar antes de por para assar. É um produto vegano, hipoalergênico, sem glúten e de muito baixa caloria, contendo apenas 101 calorias, 5g de carboidratos, 14g de proteína e incríveis 4,9g de fibras alimentares, auxiliando seu metabolismo, microbiota intestinal e, para além dos benefícios nutricionais, possibilita uma refeição afetiva e saborosa.

INGREDIENTES:

Farinha de ervilha, proteína de ervilha, proteína de arroz, fibra de celulose, alho desidratado em pó, fermento químico bicarbonato de sódio, cebola desidratada em pó, emulsificante goma xantana e hidroxipropilmetilcelulose, orégano em flocos. NÃO CONTÉM GLÚTEN. LIVRE DE TRANSGÊNICOS. PRODUTO VEGANO.

Embalagem: A caixa da massinha de torta contém 210g, sendo 7 sachês de 30g ( 7 refeições Hávitta)

MODO DE PREPARO: TORTA: Em um recipiente, adicione a mistura em pó para massa de torta e 30 ml de água. Misture bem até obter uma massa homogênea capaz de ser moldada. Separe um pouco de massa para fazer a tampa da torta. Em seguida, preencha a forminha antiaderente ou de silicone que irá para o forno com a massa distribuída no fundo e nas laterais. Adicione o recheio de sua preferência, e coloque para assar a 180°C por cerca de 20 minutos ou até atingir a consistência desejada.   BOLINHOS SALGADOS: Em um recipiente, adicione a mistura de massa para torta e 30 ml de água. Misture bem até obter uma massa homogênea capaz de ser moldada. Após isto, modele a massa no formato de bolinhas (se preferir, recheie), e coloque para assar por 20 min à 180°C ou até atingir a consistência desejada.

VOCÊ PRECISA EMAGRECER DE FORMA RÁPIDA E EFICAZ?

Quer saber a melhor maneira de utilizar os produtos Hávitta com foco em emagrecimento rápido e seguro, de até 14kg nos primeiros 30 dias? Sim, é possível!

Fale conosco pelo WhatsApp, receba a indicação de um profissional prescritor(a) dos nossos programas de emagrecimento e qualidade de vida e garanta também a assessoria nutricional gratuita ao aderir um destes pacotes de tratamento. Saiba mais clicando no ícone de contato!

Ficha Nutricional

Porção 30g – (1 sachê)

 

Porção 100g 30g %VD
Valor Energético (kcal) 338 kcal 101kcal 5%
Carboidratos (g) 18g 5g 2%
Açúcares totais (g) 0,2g 0,1g  –
Açúcares adicionados (g) 0g 0g 0%
Proteínas (g) 48g 14g 29%
Gorduras Totais (g) 4,4g 1,3g 2%
Gorduras Saturadas (g) 1,2g 0,3g  2%
Gorduras trans (g) 0g 0g 0%
Fibras Alimentares (g) 16g 4,9g 19%
Sódio (mg) 1294mg 388mg 19%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. 

A porção de 30g equivale a uma refeição Hávitta

 

AMINOGRAMA: Porção 30g – (1 sachê)

AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS
L- Leucina (mg) 1348
L- Isoleucina (mg) 703
L- Valina (mg) 856
L- Treonina (mg) 613
L- Lisina (mg) 903
L- Fenilalanina (mg) 880
L- Metionina (mg) 279
L- Histidina (mg) 389
L- Triptofano (mg) 181
AMINOÁCIDOS NÃO ESSENCIAIS
L- Arginina (mg) 1349
L- Ácido Aspártico (mg) 1150
L- Alanina (mg) 771
L- Cisteína (mg) 221
Ácido Glutâmico (mg) 1680
L- Glicina (mg) 679
L- Prolina (mg) 719
L- Tirosina (mg) 676
L- Serina (mg) 847